всему своя цена

Сезар Анастасия
Всему своя цена,я это знаю,
Но,покупать меня не нужно,никогда
От ваших энных сум я никогда не таю,
Но прекратим общение мы с вами раз и навсегда
Всему своя цена,все в этой мире продается
И я,могу"продать" свое внимание,заботу и тепло
Но только не за то,что "калитой" зовется,но только не за то.
Могу продать-в ответ вашим поступкам
Да,да,поступкам, а не лишь словам
Могу продать-хорошим отношением
Моим.И к вам.
Смотрю порой,я на людей,"с балкона"
Готовы все и всем всегда отдать
Но не за то,что у меня "душой зовется"
А лишь за евро,доллары,рубли...
За них,-да хоть родную мать.
Всему своя цена,я это знаю
Но,покупать меня не нужно,никогда
От вас я быстро упархаю
Простите,для меня вы  "sale" все,господа!