было мало

Сезар Анастасия
Мне мало было "лишних слов"
Мне мало было поцелуев
Мне мало быть,тех звонков
И разговоров лишь,о том,как сильно любим..
О том,куда пойдем...в кино?!
А,может,в парк..гулять по лужам...
Какая разница?!-вдвоем...
...А ты один,сейчас простужен
А ты один,в окно-апрель
А ты скучаешь..ты так пишешь
А я одна, в кругу"гостей"
Которых полон дом.непрошен
А я пишу опять стихи,а утром-снова на работу
Опять заботы все мои..а завтра,завтра что...суббота..
Ты вспоминаешь обо мне,о нас?!-да,вспоминаю
-Ты не прячь улыбку?!
Сама же ты оборвала
Былую "бычью"цепь,легко,как нитку..
-Оборвала...
И что теперь,ты счастлива,идя по лужам
И нарушая тишину...
-Ты знаешь,мне никто не нужен...
Да и твой голос,он слегка простужен..