О мужчинах

Валентин Жильцов
Мужчины словно книги:
С картинками и без.
Одни не без интриги,
И к ним есть интерес.

В других задачек бездны –
Заумны, но скучны.
Зато они полезны
Студенткам всей страны.

Но книжки есть и круче –
В них денежки лежат.
К таким мужчинам лучше
Стремленье  у девчат.

Надеюсь, что немножко
Таких, что лишь обложка.