Постой со мной под звездной сенью

Людмила Васильевна Киселева
Постой со мной под звездной сенью,
Чтобы твоя рука в моей,
Так пахнет белою сиренью,
Кустится что вокруг аллей.

Твои глаза как звёзды в мае
Бездонностью своей влекут,
И душу мою страстью мают,
Спать по ночам мне не дают.

С тобой одной хочу быть вечно,
От ясной зорьки до темна,
Идти путём по небу Млечным
Во все земные времена.

22 октября 2014