***

Анна Гапонько
Город, которого нет

Я живу сегодня вполголоса
Вполдыханья, всему окруженью в укор
Сердцебиением тоньше волоса
Балансирую. Как цирковой стажер

Мне метнуться сейчас в небо бы,
Взбивая полосы вчерашних газет 
Если тебя в этом городе не было
Значит и города этого для меня нет.