О женщинах

Валентин Жильцов
А с женщинами сложно как всегда,
И им самим приходится не сладко.
Все это не пустая ерунда,
А повод для душевного упадка.

Попробуй сделать выбор, если ты
Витаешь в облаках, не зная меры.
Как совместить реальность и мечты
И в сети не попасть больной химеры?

Пусть вариантов два всего, не тьма,
Не разделить вопрос на половины:
Быть лучше от мужчины без ума?
Или с умом, но только без мужчины?

И мечутся меж двух огней они.
И там, и там подвох, куда ни ткни.