***

Виндизер
Я чутко слушаю звуки
Стараясь не упустить
Приказ: "опусти свои руки"
Приказ: "в глаза не смотреть"

Я чувствую как по полу
Гуляет осенний сквозняк
Изнываю от жажды боли
Извиваюсь будто червяк

Свои цепи не разменяю
На оковы свободы
Меня многие не понимают
Многие не находят подхода

Я не играю в игры
Все взаправду и все всерьез
Если под кожей - то иглы
Если соль - то только от слез

И вот я вас опять дожидаюсь
В условленном месте, в условленный час
Взгляду и жесту - уже подчиняюсь
А каждое слово - приказ..