Двадцать восемь

Алёна Диброва
За окном остывает осень
Мне исполнилось двадцать восемь
Мы уже ничего не просим
Друг у друга и у судьбы
Тучи небо укрыли пледом
Те, которых мы ждали летом
Мы хотели летать, но где там-
Люди созданы для ходьбы
Нам об этом с пеленок врали
Нормы чьей-то чужой морали
Жизнь невечна и не пора ли
Заготавливать пару крыл?
Эта осень как мед тягуча
Время мало чему научит
Нас тогда лишь счастливый случай
От дождя и беды укрыл