Ночь в полнолуние...

Стас Осенний 2
                Тебе,Луна...


Луна своей Тоски Овалом
Мой Грусти Нимб очаровала.
И я, влюбленный в Светотени,
Упал пред нею на колени
И стал молить её - не Бога,
Чтоб не обидела Дорогой
Меня своей Тоски звучаньем...
Ведь столько Горя за плечами!..