Ты был моей сказкой...

Галина Гура Назарова
Ты был моей сказкой,
 моим наваждением,
 когда целовал  меня
 в исступлении.
 Вздымался горой,
 извергался вулканом,
 сметал предрассудки все
 страсти ураганом,
 грозою, что бушевала,
 каждую клетку мою
 наполняла.
 Сопротивляться ей
 не было сил,
 и только хотелось,
 чтоб дольше любил.
 Чтоб не кончался
 к звёздам полёт.
 Ах,как прекрасен
любви переплёт.