Дорогая

Сергуня Мариненко
Все дни одно и тоже,
Проходят сквозь меня,
Её присутствие за все дороже,
Оживляет каждый день меня.
Идут минуты, дни, недели, но всё же,
Признаться ей заставить не смогу себя.

Её объятья и улыбка
Как взмахи крыльев мотылька.

Сердцу сильно дорогая,
Как будто в первый раз любовь,
Каждый день в мечтах я обнимаю,
Дарю тебе свою любовь.