Сижу, укутавшись в плед...

Лили Ана
Сижу , укутавшись в плед,
Читаю интересную книгу.
И вроде чувств уже нет,
Но я все еще жду твою руку.

Эта осень съедает меня,
Не хватает тепла и тебя,
Я уж лучше буду одна,
Чем другому кому-то верна.