Старое - Петербургское

Евгений Князь
Я жизнь свою старую уже готов позабыть,
Мысли о старом я сравняю с землёй.
И вот мне осталось решить,
Решить - куда мне уплыть,
Чтобы скорей позабыть
Все что было с тобой и со мной.

Я думаю, что не было уж ничего,
Но никак не могу я себя обмануть.
Правда ли ничего?
А как же парк, а как же кино?
А тот вечер с тобой,
Что никак забыть и никак не вернуть?

И шелест осенней листвы раздражает меня.
Ах как я хочу начать все сначала!
Хочу начать все с нуля,
Но только уже без тебя,
Ты стерла из жизни меня,
Ты меня такого не знала.

Подумаешь, какие-то две тысячи миль!
Да я бы пешком к тебе пришагал.
Я бы с ногами в крови
И полумертвый в пути
Все равно бы тебя розыскал.

Но ты пожелала, чтобы ушел я навсегда.
Да, я помню твои старые понты.
Думал, все ерунда,
Да и я был таким же тогда,
Но вот беда!
Твои меня бесили кенты.

Я им, помнится, по роже давал,
А они в подлого, толпою из-за угла!
И в дурака я сыграл,
Когда один на толпу напал,
Я тогда нож достал...
Эх, была не была!

Все эти конфузы я стараюсь забыть.
Но мешают твои мне постоянные звонки.
Я все думал, простить,
Но заного не смогу полюбить,
Эх, проще номер сменить.
Ну а ты, меня,ты, прости.