Хрюшка

Валерий Гурков
Зайчик, зайчик, ушки
На макушке
Хвостик  маленький
Клубком
Не видал, скажи нам
Чушку?
Тут возилась
Под окном
В платье беленьком
В панамке
Банты красные
В косичках
А зовут её Оксанка
Не одна была
С сестричкой
Да сестричка вот она
Чистенька, нарядна
Хрюшка лишь всего одна
В луже мокра, грязна.
Бант всего один
А панамка кораблём
Управляет ею свин
Что Оксаной мы зовём.


Некрасовка.   22.10.14.
***стих не для детей, просто шутка на фотосессию