Дети - ангелочки

Владимир Иванцов
Все дети просто ангелочки,
Я не могу понять, сердито.
Откуда всё же заморочки,
И почему растут бандиты?

Насильники, убийцы, воры,
Я не могу понять тогда
Какие тут возможны споры?
Всё как и прежде, как всегда.