Колыбельная

Комарова Виктория
Найди меня в городе, всеми забытом,
Снегом укрытым, под пледом, расшитым
Виртуозно, нитью звёздной...

Меня обнимай мягкими крыльями,
Сказками-былями, солнечной пылью
С пушистых ресниц, старых страниц...

Румяно-замёрзшей, пряно-январской
Кружи меня в вальсе, согреть постарайся
Часами-неделями между метелями...

Когда отогреюсь, тебе пропою я
Песни всех вьюг, гудящих вокруг,
Уйму все моря... Отыщешь меня?

Найди меня в городе, всеми забытом,
Снегом укрытым, под пледом расшитым...