***

Ефимова Алёна
Зимы дыханье этой ночью
Проникло в дом сквозь щели белых рам.
И льдом сковало кровоточие,
Зашитых грубо, старых ран.

Луна сменила фазу. Месяц
Концами острыми вонзился в неба чернь…
Лежу на койке, руки свесив
И жду, когда умрет последний нерв.(с)