шарф

Ефимова Алёна
И не было меж нами ничего,
Но крепко в горле ты моем застрял.
Теперь под шарфом прячу я его,
Чтобы никто об этом не узнал.

Не стыд – печаль, ведь не смогу
Я просто другом быть твоей руке.
Я шарфом мое чувство берегу
И продолжаю жить, затянутой в тоске…

Прости меня. Все зная, не должна…
И ты не должен – это тоже знаю.
Но подкатила к горлу горькая волна…
Ни слова боле. Шарф по ветру отпускаю…(с)