Спасибо народное фигуристам нашим

Луиза Давлетшина-Галимова
Спасибо народное фигуристам нашим
В олимпийской борьбе победившим,
Честь и достоинство страны сохранившим,
Эстафету советских спортивных побед
Достойно, бесстрашно несущим!
                14.02.2014г.