63. Можно осенью чуть погрустить ММ

Лидия Гржибовская
Можно осенью чуть погрустить,
Главное, в душе с любовью жить!
Главное не потерять мечту...
Что  увидим вновь мы красоту,
Как весной распустится сирень,
И придёт любви счастливый день,
А пока у нас пора дождей,
Вы вобрать спешите поскорей,
Красу златого листопада,
Багряно-яркого наряда,
Чтоб зимой холодной вспоминать,
Осени прекрасной благодать!

http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия