Осень

Юрий Осиян
    ОСЕНЬ

Осень наступила,
Вновь она пришла.
Листья обтрепала,
Ветром разнесла.

Золотая осень,
Ты зачем пришла?
Золотая осень,
Кто позвал тебя?

Раскидала листья,
Как судьбу мою.
Золотые листья,
Вас не узнаю.

Раньше вас любил я,
Вами дорожил.
Не люблю теперь я,
Так как жизнь прожил.