в долгой дымке бродят люди

Андрей Горо
в долгой дымке бродят люди
я сказал любви прощай
это осень стоны будит
и бездомный вшивый пудель
трётся о полы плаща
столько скуки в мокрой морде
пью невкусный слабый чай
уплывают стоны в море
а кого ....  чужое горе
я сказал любви прощай
это глупость или крайность
всё до стона упрощать
пса эклером угощать
он уйдёт а я останусь
ложкой в чашке мглу вращать