Женщина-родник

Наталья Протасова
На сердце с камнем больше не могу, -
Хочу дышать любви мгновеньем…
Родник засохший, чтоб наполнился стремлением,
И вновь пустил живительную влагу.

Уставший путник голову склонив,
Напьется из источника живого,
Мучительную жажду утолив,
Наполнится он силой снова.

Ведь в каждой женщине живет родник,
Неистощаемой любви и силы.
И, коль, мужчина к роднику приник,
Наполнит кровь мужские жилы.