Пригласи меня, друг мой, на танец

Юлия Витович
Пригласи меня, друг мой, на танец..
Я тебя вспоминала недавно.
Помню, как твои раны лечила
Добрым словом и ласковым взглядом.
Ты писал мне ночами о боли,
О печали, коснувшейся сердца..
Мы болтали ночною порою,
Помогая друг-другу согреться.
Ты давно не писал, как сложилось?
И вернулась в гнездо ли причина
Твоих слез, твоей грусти, печали..?
Или все-таки топала мимо?
Я тебе напишу пару строчек,
Расскажу теперь я о себе..
Буду плакать тебе темной ночкой
И скажу, что не верю судьбе..
Ты меня пригласишь вновь на танец.
Ты так любишь, когда я в руках,
Прячу свой нежный-нежный румянец
И улыбку на сладких губах..
Скажешь тихо: " Пройдет, время лечит.."
Улыбнешься и сделаешь па...
Пригласи меня, друг мой, на танец.
Пусть ко мне вновь вернется мечта.