Улыбку за любовь мы принимаем

Юрий Осиян
УЛЫБКУ ЗА ЛЮБОВЬ МЫ ПРИНИМАЕМ

Улыбку за любовь мы принимаем
И потому так часто мы страдаем.

Влюбленность за любовь мы принимаем
И в том ошибку часто допускаем.

Но позже, друг, мы все вдруг прозреваем,
Любовь и дружбу, нашу отвергаем.

Любовь за шутку часто принимаем
И часто мы любовь не замечаем.

Друзей, нас любящих, мы прогоняем,
Себя ж другим, неверным отдаем.