Над мечтой моей

Чалич Юрий
Нарастапашку небо! Клочками облака
Раскачивают сосны, осенние ветра!
Зажигает город, вечерние огни.
Гулко бьется сердце, у меня в груди.


Дым от сигареты, вьется в потолок.
Стратосфера мыслей, давит на висок.
Соберу созвездья, в пригоршни огней,
И раздую в солнце, над мечтой моей.