Моктябрь

Артём Бухтеев
Октябрь. Моктябрь. Роктябрь.
Реалист. Пессимист. Оптимист.
Рвёт мыслей моих пёстрый табор
С головы словно с дерева - лист

В пустоту. В пестроту. В позолоту
Безмятежных понурых аллей...
Я могу говорить про погоду
С ясным чувством дыры меж бровей

13.10.14