По тонкой грани между строк

Чалич Юрий
Сойду с утоптанной прохожей части.
Сверну с накатанных кривых дорог.
Идти с толпой мне не по масти.
Мой путь- по тонкой грани между строк.



Мне дела нет до ваших сантиментов!
Мне наплевать на ваш угарный смысл драм!
Плевать на ваши нравы и уклады фарисейства,
И ваши дерьмонтиновые лица обнажающие срам.