Яростно сопротивляюсь

Марина Карпегина
Яростно сопротивляюсь
Обстоятельствам своим,
Каждый раз я зарекаюсь:
Должен путь мой быть иным.

Но на деле, -всё как прежде,
Не дано мне перемен,
Уповаю я к Надежде:
Дай судьбы другой взамен.

Вновь молчанье, нет ответа,
У кого же мне спросить,
Где найти бы лучик света,
Чтобы путь свой осветить?

Яростно сопротивляюсь
Обстоятельствам своим,
Но предчувствую, признаюсь,
Будет, будет путь иным.