Я против

Чалич Юрий
Я против ваших доминант!
Я против ваших псевдонравственных устоев!
Я не умею кланяться и делать реверанс!
И не приучен жить как вшивистая сволочь!


Мне претит ваш матриархальный паритет.
Мне чужда гладковыбритая мужественность с педикюром.
Мне отвратителен ваш юмор и шаблонный интеллект!
И ваши лица от гламурного кутюра.