разбежались мы с тобой по свету..

Галя Ковнер
Разбежались мы с тобой по свету,
Жизнь идёт у каждого своя,
Я тебя любить не перестала,
Знаю - в снах твоих лишь только я...

По дорогам пухом тополиным,
Неподкупный ветер нас несёт,
Но твоей останусь я любимой,
И неважно сколько лет пройдёт...

Даже если  мы чуть чуть стареем,
И разлука с каждым днём больней,
Мы на встречу, будто по ступеням,
Лестницы шагаем наших дней...