Но жаль, чужою стала ты

Чупраков Тёма
Пространство в доме ледяное
И вкус любви давно забыт.
А грёзы стали все золою,
В цветущий сад мне путь закрыт.

Опали листья у деревьев.
Увяли нежные цветы.
Спасибо фея за мгновение,
Но жаль чужою стала ты.