Я за тобой

Шальная Метелица
Я за тобой босиком по снегам…
Я за тобой, милый, лишь за тобой.
Я за тебя сердце-душу отдам,
Ты попроси меня только, родной.
Пусть не простят, никогда не простят.
Пусть проклинают меня за спиной,
Мне безразлично, что в след мне кричат.
Я за тобой, все равно за тобой.
Просто в глаза мне сейчас посмотри
И позови, позови за собой.
Не отпускай только руки мои,
И я за тобой, я вслед за тобой…