Красивых женщин есть на свете много

Юрий Шуфутинский
Красивых женщин есть на свете много,
Но сердце мне тревожит лишь одна.
И с ней по жизни связана дорога
Она мне бесконечно дорога.

.............., ....... подругу жизни,
.............больше, чем представить мог.
Мне не грозит теперь от грусти киснуть,
Да!.....................................!

Моя родная сердце мне тревожит,
И с ней одной я мысленно всегда.
Когда её я огорчаю, сердце гложет,
И я казню за то себя всегда.

Моя любовь, как свет в родном окошке,
Она желанна сердцу всякий миг.
Люблю я милые её ладошки,
И так приятен милый её лик.

Всегда .......... я буду благодарен,
....................................
...................... я одарен.
Хотя и верить мне уж не хватало сил.

...................................
Богатству не был бы настолько рад.
Хочу, чтоб милая была счастливой,
Душа моя теперь цветущий сад.

Спасибо .................... я говорю,
...........................................
......................................,
......................................

***                ***                ***
            22 октября 2014 г.