Очисть мне Господи дорогу

Галина Алексеевна Высоцкая
Очисть мне Господи дорогу,
Которой я сейчас иду!
Очисть мне Господи дорогу,
Которой я к тебе приду!

Очисть мне Господи дорогу,
Которой я когда-то шла.
Очисть мне Господи дорогу
И освяти мои дела!

Очисть мне Господи дорогу,
Которой нет сейчас конца.
Очисть мне Господи дорогу,
Чтоб заблудиться не смогла.

Очисть мне Господи дорогу
В которой звёздам мириад…
Я подойду к Вратам Бессмертья,
Чтоб растворить весь этот ад.

Я буду с вечностью сливаться,
Душою излучать любовь,
Я стану той крупицей Бога,
Что станет новою звездой!

22 октября 2014 г.

Картина художника Александра Рекуненко
«Новозаветная Троица»
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2