21. 10. 14

Ирина Митянина
Удивительно, как сложно...
сколько памяти и снов,
столько веры безнадежной
под чугунностью оков,
столько пламени и силы,
столько рвенья в небеса -
целый мир в себя вместила
ненасытная душа.