I hate you, don t leave me...

Вечерний Рассвет
Я ненавижу тебя за то, что ты вот такой,
За то, что ты и ни с кем, и вроде как не со мной,
Я ненавижу тебя за этот ласковый взгляд,
За то, что время идёт и нет дороги назад.
За то, что ты говоришь, что я навеки твой друг,
Но лишний раз поболтать тебе опять недосуг.
За то, что ты не даёшь мне просто взять и уйти,
Закрыть все двери на ключ, с собой себя унести.
И вырвать с корнем тебя из этой чёрной земли,
Твои самолёты сбить и затопить корабли.
Я ненавижу тебя за эту вечную злость,
За то, что мне это всё терпеть, к несчастью, пришлось.
Дай в руки мне револьвер, и я тебя застрелю.
Я ненавижу тебя за то, что сильно люблю.