Меня больше это не тревожит...

Чепига Евгения
Меня больше это не тревожит,
Так пусто...
Отторгает даже может,
Это изнуряющее чувство.

Лёд и холод проникает
В слово,
Тихо выжимает моё солнце,
Просится в глаза
И снова снова,
Расставаясь там со мной
Всё же останется.
Нет ни одной причины...
Всё ломается.

Хруст грусти лишь...
Но меня больше это не тревожит.