Я желаю всем счастья

Оля Лёка
Не завидуйте люди счастью чужому.
Вы не знаете сколько пришлось им пройти,
Для того, чтоб однажды, доверить другому
Свою душу и тело. И не сбиться с пути.
Не завидуйте! Просто порадуйтесь с ними.
Ведь у каждого было... и будет ещё!!!
Даже если сейчас вы одни, иль в уныние,
Просто верьте в любовь! Будет всё хорошо!