И вот пришёл Армагеддон

Римма Рользинг
И вот пришёл Армагеддон
(вовек не видеть этих глаз)
с кровавым ртом, как страшный сон,
и взор свой бросил на Донбасс.

В ненастный день явился Бог.
- Ты кто такой, несущий бред,
беги отсюда со всех ног,
важнее денег веры нет!

- Очнитесь, люди, хватит бед,
настал момент борьбы с разрухой,
не оставляйте грязный след...
В ответ лишь филин злобно ухал.

И грянул гром, свинцовый град
вонзал в тела стальные жала
и стал убийцей муж и брат,
позор... на острие кинжала.


Мир обесточенных сердец
      и обезвоженных желаний,
             эпоха рухнувших надежд,
                газообразных обещаний...

22.10.2014