Отчего-то осень загрустила

Ольга Медведева 6
Отчего-то осень загрустила,
Знать с погодой снова не в ладах,
И с дождём холодным закружила
На правах хозяйки,на правах.

И прошли  осенние забавы-
Удивлять природу красотой,
И листва покинула дубравы,
Вновь уходит осень на покой.

А морозец утренний напомнит,
Что не за горами ждать зимы,
А снежочек первый всё исполнит,
И добавит снежной кутерьмы.