Мир дому твоему во веки вечные!

Ирина Стефашина
Музыка и исполнение Е.Вахромеев

Мир дому твоему во веки вечные!
Покоя сердцу и душе твоей тепла!
Пусть минет тебя чаша лжи и зла
И распри неуёмно-бесконечные!

Горит неугасимая звезда,
Что Бог зажёг на небе при рождении.
Пусть силы даст тебе Он во спасение,
Когда придёт негаданно беда.

Пусть глаз слеза горючая не тронет.
Судьба пошлёт безоблачный рассвет.
Дорогу озаряет солнца свет
И счастье принесет в своих ладонях.

В пути ветра не дуют тебе встречные,
Подарит благо жизнь и доброту.
Пусть исполняет каждую мечту
И всё, что в этот день тобой намечено.

Неумолимо время быстротечное.
Но, пусть Господь всегда тебя хранит
И от любого лиха защитит!
Мир дому твоему во веки вечные!

22.10.14. (14:00)