Осеннее безумство

Арина Забавина
На перекрёстках мирозданий,
Как невесомость во вселенной,
Переплетенье двух дыханий
Гремучей смесью - вверх по венам.

Застынет крик в ночном безумстве
И в жилах кровь заледенеет
От вдруг нахлынувшего чувства,
Как от хмельного суховея.

От безнадёжности желаний,
От безысходной сладкой боли
Окоченеет подсознанье
В безлико-призрачных бемолях.

В виски стучатся диким пульсом
Хандры осенней сны, как бредни,
И увлекают рыжим буйством
В безумие любви последней.