Станция Выставочная

Потерянный Богатырь
(Филевская линия) 21 марта 2013

Выставкой стали матрешки великаны
Стеклом от небес суровых скрываясь,
Внизу ресторанами светят фонтаны
Небоскребы будущего вокруг появлялись.

Народ посъезжал со всего мира сюда
Даже цены из Токио с собой привезли
Лапшой и мисо раскинув блюда
Гейзером бьет фонтан – быстрее камерой запечали.

Толпы растворяются как масло
Все-таки придумано
Как нигде в Москве
Окунуться в просторе.

Куда же ехать мне отсюда?
Афимолл - ты просто чудо.
Но Экспоцентр ты не прав так много брать,
Нечего из гостей деньги вымогать.