проще

Саша Ос
прошли тревоги
прошли печали
стало отпускать

главное тебе, о себе не напоминать

от любви до ненависти, один шаг
и это очень верно
хоть, и немного скверно

когда два, в прошлом, любящих ребят
при встрече носом воротят

любовь, и всякое такое
подрывает природный баланс
и если ты любил, то не вывести любовь за раз

не через кровь
не через забывание
не через что

лишь время. или кто-то лучше
глушит все те чувства
которые мешают жить

а ненависть лучший способ забыть
ненавидеть проще,
и лучше,
чем продолжать любить