Воспоминания

Наталья Трапизонян
Мои мысли сегодня ночью,
До утра сводили с ума.
Я опять вспоминала Сочи,
Нас с тобой- и вокруг зима.

Я смотрела в окно,как кружился,
В ритме танго,замедлив бег.
И под утро легко ложился,
В южном городе первый снег.

Снова вспомнились первые чувства,
Что вернулись в душу опять,
И мне стало немного грустно-
Ну зачем же их вспоминать?

А потом этот снег растаял,
Превратившись в потоки вод,
И вода унесла пустая,
Пролетевший за годом год.

Я смотрю в окно...Вновь кружится,
Заметая прошлого след,
И на землю легко ложится,
В моем городе первый снег.