В нескольких ничтожных граммах...

Татьяна Федорова 7
Говорят,душа-пушинка-
Легче малой малости.
В ней - до снежной до вершины!-
Жизни  помещаются.

Всё - и радость там,и воля,
Опыт мудрой древности,
В ней исток щемящей боли,
 Бунт и муки ревности...

...Жаль,- душа уже распята;
Кем-то взвешены
И никчёмная душонка,
И безгрешная...

...-Гамма чувств и жизни драма-
   в нЕскольких ничтожных граммах...


март 2012г.