Я стала елью

Аграфена Грушевская
Я стала елью.
Твои украшения на моем теле
Заменты, хоть и еле.

В самом деле,
Я так красива,
Когда мои губы кровоточат.
О, нет! Тебя совершенно не порочат
Пощечины.

Продолжай украшать меня.

Грушевская написала 2014/октябрь/13