Как мне остаться женщиной?!

Людмила Антони
Любая Женщина ... непредсказуема ...
Она может плакать и смеяться одновременно ...
Она может любить и ненавидеть с неистовой силой ...
Она может быть нежной, как весенний подснежник, и может
быть опасной, как вулкан, проснувшийся от долгой спячки ...
И всё это просто потому, что она ... Женщина
мои мысли вслух
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594


Как помирить мне Меня с Собой?
Как вылечить боль и страхи?
О Боже, как же мне трудно порой,
От Бала - два шага до Плахи!

Как мне ужиться Самой с Собой?
Кто мне на это ответит?!
Чтоб не было спора меж Мною и Мной,
А Душу не мучили б Тени?!

Как мне остаться Женщиной?  Сильной?
Как мне сберечь свой Дар?
Хочется быть очень гордой и стильной,
Чтоб в сердце пылал пожар!

Как мне остаться Женщиной? Нежной?
Как мне не стать Рабой?
Ответы на это искать бесполезно!
Останусь — САМА  СОБОЙ!

Фото "Touch II" by IvAngel
sarahlouisejohnson.deviantart.com

Авторский Плэйкаст