Станция Киевская

Потерянный Богатырь
(Арбатско-покровская линия)

Окно в Европу из Европейского видно
Памятник дружбы с Западом,
Жаль, что так уж решено,
Путь на Восток газопроводом.

Цветочками и вышиванками
Стены здешние облеглись,
Славянской дружбы останками
Не восстановить, сколько не дывись.

Люстры тухло освещают застой
Как мы устали мифами жить
Не быть России без Украины Велико’й
Не суждено всем свободу любить.

Одни хотят безнадежно европейцами стать,
Другие под азиатов косить,
Желая одному всю власть отдать,
Что сможет братьев помирить?

Карточкой провел по терминалу рукой,
Отсюда вновь ехать домой.
Жаль что границей разделенной
Ночью в пути не видать покой.